martes, febrero 7, 2023
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MONTSERRAT GODOY.

FITUR 2023, sabor de aceite de oliva virgen extra tempranos y turismo sostenible

Un año más FITUR abre sus puertas en IFEMA, Madrid los días 18-22 ENE 2023 y con la feria más internacional del turismo, Diputación...

Stop al cambio climático con la agricultura Regenerativa

El término ‘agricultura regenerativa’ se definió por primera vez a principios de la década de 1980 el Instituto Rodale. Esta organización estadounidense, sin ánimo de lucro, lo...

FOODTECH, rediseñando el sector agroalimentario

Hoy os traemos un concepto que está revolucionando el sector agroalimentario, Foodtech; —un palabra inglesa que fusiona food (comida) y technology (tecnología)—son empresas y proyectos que...

Ley de la Cadena Alimentaria un Esistema alimentario “quebrado”

En los últimos días se está hablando mucho sobre la LEY de la Cadena Alimentaria y el “tope” de los precios en los lineales....

“Por favor, póngame medio kilo de saltamontes y la mitad del cuarto de galletas de avispa”. Insectos, las granjas del futuro

Ya nadie duda qué estamos en la crisis más importante de alimentos a nivel mundial. La crisis alimentaria mundial destruye uno de los derechos...

Quien controle el hambre, controlará el mundo

En los momentos tan complicados que estamos viviendo, la crisis socioeconómica- geopolítica junto con la guerra de Ucrania, la inflación y una hambruna a...

Realfooding, ¿comida real o moda?

La pandemia ha cambiado nuestros hábitos de alimentación, cuidarnos y cuidar la alimentación de nuestras familias se ha convertido en objetivo fundamental para todos.  Nuestra...

Agricultura sostenible, la asignatura pendiente y el futuro del campo andaluz

Esta muy de moda el concepto de agricultura sostenible. ¿Pero sabemos su significado? - Definimos la agricultura sostenible como un sistema de prácticas agrícolas...

La tormenta perfecta del sector agroalimentario español

Estamos viviendo momentos difíciles a nivel mundial, la pandemia, la guerra de Ucrania, la crisis económica, en definitiva, la tormenta perfecta para el sector...

Montserrat Godoy: AOVE, el pilar de la Dieta Mediterránea

El aceite de oliva virgen extra es el pilar fundamental de la dieta mediterránea, y también uno de los más de los alimentos más...

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