26/04/2024

La primavera llega a Factoría Cruzcampo con música, nuevas experiencias y la apertura de su terraza
L

Te puede interesar

Noches cerveceras con música en vivo de la mano de artistas emergentescatas gratuitas con ‘sabor a primavera’ y la inauguración de la nueva temporada de terraza son algunas de las novedades de la micro cervecería con fin social, sede de la Fundación Cruzcampo

Como antesala a la Feria de Sevilla, del 13 al 20 de abril, tendrá lugar un ciclo especial de actuaciones en colaboración con la Federación Provincial de Entidades y Peñas Flamencas de Sevilla, en el que los protagonistas serán jóvenes artistas del flamenco 

La recaudación de las ‘noches más cerveceras’ irá destinada a la formación de jóvenes en hostelería a través del programa de becasde la Fundación ‘Talento Cruzcampo’dirigido a jóvenes entre 18 y 30 años para favorecer su empleabilidad en el sector

El olor a azahar inunda las calles de la capital hispalense y trae ganas de festejar, salir y disfrutar. Ese es el espíritu que invade Factoría Cruzcampo con el cambio de estación, con una nueva propuesta de planes para vivir la primavera más cervecera: terraceo con historia, degustaciones gratuitas de cervezas de primavera y cenas con música en vivo.

- Publicidad -

Terraceo con historia

La gran novedad con la que arranca la temporada es la apertura de la terraza, donde se podrá degustar el clásico tapeo cervecero elaborado por los alumnos que se forman en este espacio, para aprovechar el buen tiempo de la ciudad.

- Publicidad -

Por primera vez en la zona exterior, el público podrá disfrutar de una experiencia de realidad aumentada descubriendo parte la historia de la antigua fábrica de Cruzcampo junto a la caldera de cocción en la que se elaboraban las primeras cervezas de la marca.

Degustaciones gratuitas de cervezas de primavera

Naranjos, farolillos, lúpulo en flor o ramas de trigo sumergen a los visitantes en una experiencia inmersiva para vivir esta época del año en Sevilla, y descubrir los sabores de la primavera en la nueva carta de cervezas y tapeo del espacio.

En este sentido, Factoría Cruzcampo ofrece oportunidades únicas para descubrir su oferta gastrocervecera como nunca. Hasta el 21 de abril, con cada reserva de mediodía para tapeito cervecero, los visitantes recibirán como regalo una degustación gratuita de cuatro de las cervezas de temporada que las maestras cerveceras de Cruzcampo elaboran en el mismo espacio.

Además, los miércoles 29 de marzo, 12 de abril y 19 de abril a mediodía se abrirán al público una nueva edición de catas express: una experiencia gratuita en la que descubrir los secretos de dos de las cervezas de primavera de la mano del beer coach de Factoría Cruzcampo.

Noches cerveceras: cenas con música en vivo

El sonido de artistas emergentes protagoniza las cenas de los jueves en este espacio dedicado al desarrollo del talento joven.

El jueves 23 de marzo actuará el compositor y productor sevillano Delfeo, que se encuentra finalizando su primer álbum Bombay Zahara, compuesto con un toque de new soul, R&B y rasgos flamencos. Su fusión de estilos, autodenominada “R&B Andalussi”, pretende proyectar la tradición y filosofías andaluzas sobre sonidos actuales.

Le sigue Dj Mr Cong el próximo jueves 30 de marzo, con un estilo marcado y muy técnico, alternativo y electrónico. Capaz de transmitir sensaciones y ganas de bailar con sesiones de indie & pop y bases electrónicas en directo. La mezcla de Hits, remember, psicodelia y synth-pop, llega a ser pura magia y frescor.

- Publicidad -

La Feria de abril también será protagonista con un ciclo especial dedicado al flamenco, que ambientará las noches de los jueves 13 y 20 de abril en Factoría Cruzcampo, en colaboración con la Federación Provincial de Entidades y Peñas Flamencas de Sevilla. Sin duda, una apuesta por la música en directo y el talento joven emergente, que se suma a los conciertos celebrados cada semana en el espacio, con gran éxito de público. 

Planes solidarios que suman a un fin social

Estos planes contribuyen al fin social de Fundación Cruzcampo, que canaliza y da vida a gran parte de la acción social de HEINEKEN España y la marca Cruzcampo. Todos los beneficios irán destinados a la formación de más jóvenes en hostelería a través del programa de becas de la Fundación ‘Talento Cruzcampo’, que tiene como objetivo desarrollar el talento juvenil y su empleabilidad en hostelería, además de impulsar la profesionalización del sector aportando perfiles cualificados. 

Toda la agenda y reservas ya disponibles en la página web del espacio.

- Publicidad -

Más noticias

Noelia Díaz (Alabardero): “Nuestros clientes valoran la sostenibilidad y la responsabilidad ambiental”

Quería preguntarle por la evolución de Alabardero Catering & Experiences a lo largo de los años. ¿Cómo se han...

Más noticias