Facebook
Instagram
Linkedin
Share
Twitter
Youtube
Portada
Economía
Politica
Tecnología
Turismo
Sociedad
Medioambiente
Agroalimentario
Cultura
Directivos
Salud
Buscar
Portada
Economía
Politica
Tecnología
Turismo
Sociedad
Medioambiente
Agroalimentario
Cultura
Directivos
Salud
15/06/2025
HEMEROTECA
EMPLEO
FOROS TRIBUNA
ALMERÍA
CÁDIZ
CÓRDOBA
GRANADA
HUELVA
JAÉN
MÁLAGA
SEVILLA
Facebook
Instagram
Linkedin
RSS
Twitter
Youtube
Descargar PDF
Buscar
Portada
Economía
Politica
Tecnología
Turismo
Sociedad
Medioambiente
Agroalimentario
Cultura
Directivos
Salud
Todas las noticias sobre
Directivos
Juan Andrés Gaspar: “AGAMMASUR es una de las principales cooperativas de ganado caprino del país”
"La fusión de AGAMMA y AGASUR permitió aunar experiencia, conocimiento y capacidad operativa"
Joaquín Hidalgo: “En Sandia Fashion decimos que somos el corazón del verano”
La Cámara de Comercio de Málaga continúa su ciclo de conferencias “Mapeando el mundo” con un almuerzo-coloquio con el eurodiputado y ex Ministro de Asuntos Exteriores, José Manuel García-Margallo
Rocío Fernández (Pesasur): “La innovación y la tecnología son un propósito de mejora continua”
Siempre he tenido la inquietud de emprender
Agroalimentario
Beatriz Molina (Caña Nature): “Potenciamos el valor de la familia, de la humildad, y la innovación”
Cultura
Cuidado, no vayas a morir de éxito
Agroalimentario
Jaime Obando (Panadería Obando): “Es fundamental invertir en tecnología para mejorar la maquinaria e innovar con nuevos productos ”
- PUBLICIDAD -
Tengo una misión clara: “hacer florecer la creatividad”
Violeta Lujan es una joven artista que comparte su arte a través de talleres de acuarela y organizando experiencias creativas para particulares y empresas...
Valle Lozano: “El futuro de Bodega Tesalia es muy prometedor”
Jorge Liger (La papa que llevas): “Queremos seguir creciendo con la distribución propia, sobre todo en Andalucía Occidental”
Moeve presenta en el Congreso ERTC Ask the Experts 2025 la transformación de sus parques energéticos
Manuel Jiménez Maña (Ribamar): “Implantar una metodología que apoye a grandes profesionales, a dar sentido a su propósito personal y en su trabajo, es...
Loreto Martín (Montesierra): “Nuestra familia es tradición y oficio, enfocados siempre en la calidad y honestidad”
- PUBLICIDAD -
Manuel Antonio Contreras (Panadería Gazpachito): “Isla Cristina nos ha dado todo lo que tenemos”
"Tenemos unas horas limitadas de trabajo para poder elaborar todo el pan que se va a consumir al día siguiente"
Mariano Vargas (La Tomatería Palaciega): “El objetivo es consolidarnos como una marca importante de alimentación”
Javier Moreno y Teresa Jiménez (Iberoquinoa): “Hemos conseguido la mejor variedad de quinoa que existe en este territorio”
Comercio Córdoba valora positivamente la aprobación de la nueva delimitación de la zona de gran afluencia turística de Córdoba.
Ana Fernández (Aceites de Arjona): “Nuestro principal reto es hacer sostenible el olivar tradicional”
Pilar Rodríguez (Confitería Rufino): “Somos la alternativa a la industrialización y la pastelería moderna”
Echa un vistazo a otras noticias sobre...
Agroalimentario
Cultura
Directivos
Economía
Foros Tribuna
Medioambiente
Organizaciones empresariales
Politica
Salud
Sociedad
Tecnología
Turismo
Andalucía aspira a convertirse en referente de la industria verde, que ya representa más de la mitad de la nueva inversión industrial en la...
Andalucía impulsa el primer Clúster de Bioeconomía Circular en la cadena de valor agroalimentaria
La Autoridad Portuaria de Sevilla licita la oficina técnica para la gestión integral del gemelo digital del Guadalquivir
Álvaro Mata (Legumbres La Pedriza): “Nuestro garbanzo es 100% andaluz”
"El producto andaluz cobra importancia en Alimentos La pedriza"
Jesús Toro: “Andalucía representa una región clave en la estrategia de Lidl”
María Morales (ASAJA-Sevilla): “Los aranceles van a obligar a muchas empresas a desplazar la producción a EE.UU. con el consiguiente aumento de costes”
Antonio Juviñá: “Inciensos de Sevilla se ha convertido en un punto de visita obligado de los cofrades de España”
Rocío Moscosio: “Desde Ro estamos apostando fielmente por telas de calidad y por una costura netamente sevillana”
Daniel Gómez (Paquita Flamenca): “Mantenemos la moda flamenca a lo largo de todo el año”
"Este año hemos celebrado el 54 aniversario de Paquita Flamenca"
Creo firmemente que, si hay personas que han logrado llegar a lo más alto, con esfuerzo y determinación, yo también puedo hacerlo
Mª Carmen Jiménez (Matiz Modas): “Combinamos la tradición con la innovación”
Emprender es apasionante siempre que sepamos manejar el riesgo
Mercedes Jiménez (Hola Bonita Jewels): “El objetivo, a corto plazo, es tener una tienda física”
Una vez que tienes el veneno del emprendimiento en la sangre, se te ocurren ideas y proyectos continuamente
“En mi día a día trato de mejorar la calidad de vida de todas las personas que pasan por mi centro"
Marián Bustos y Álvaro del Rey (Sueños de Abril): “No se puede tener una moda flamenca no sostenible”
El malagueño Curro Rodríguez, fundador de Ly Company Group y Ly Holding Capital reconocido como uno de los ‘50+1 inspiradores’ de Europa y Latinoamérica
María Belmonte (Rent Il Clavel): “La moda flamenca está de moda”
Esther Alonso: “Desde DHER Collection hemos lanzado una colección de mantoncillos muy diferente a todo lo que se puede encontrar en el mercado”
Gonçalo Miranda (Dreambeach Festival): “Nos sentimos muy orgullosos de llevar la bandera de Andalucía por todo el mundo”
Gonçalo Miranda (Dreambeach Festival): “Nos sentimos muy orgullosos de llevar la bandera de Andalucía por todo el mundo”
“Estaremos los días 7,8 y 9 de agosto en Almería, en la playa de Retamar”
Daniel Rodríguez: “101 Music Festival tiene identidad malagueña”
Saturnino Herrainz: “La idea de La Ormiga es vestir a toda la familia”
José Argudo (González Byass): “Jerez está presente en el mundo entero”
Mila Montero: “Lina Sevilla ha sido siempre referente en la moda flamenca”
Armando Guerra: “Barbadillo: La valentía de apostar por Castillo de San Diego hace 50 años”
Activado el Plan Aldea para dar seguridad a los miles de romeros que se concentrarán en El Rocío
Andalucía TRADE destaca la atención postinversión como la clave andaluza para consolidar las inversiones extranjeras a largo plazo
Tengo una misión clara: “hacer florecer la creatividad”
Lo más leído
Directivos
¿Son las herencias errores de cálculo? ¿Son erráticos los impuestos al ahorro y a las herencias?
Nueva economía
Turismo en Andalucía… Pero no a cualquier precio
María José Andrade Alonso
Economía
Canarias acelera en el desarrollo científico y técnico de excelencia
Noticias
Estepona es la ciudad andaluza con mayor crecimiento de población en 2023
Directivos
Canarias a la vanguardia de la formación Marítima y Portuaria
Foros Tribuna
I Foro de Comercio Tribuna de Andalucía. “La economía en torno a nuestras tradiciones”
El mundo económico, empresarial y político de Jerez de la Frontera se dio dita en la sede de la Fundación Cajasol para asistir al...
Tribuna de Andalucía reconoce la excelencia de las empresas y empresarios andaluces en la entrega de sus premios anuales
Un año más los Premios Tribuna de Andalucía se convirtieron en un gran acto social y empresarial que reunió en la Fundación Cajasol de...
II Foro Turismo Tribuna de Andalucía
El Museo Carmen Thyssen de Málaga acogió el pasado 25 de noviembre el II Foro de Turismo Tribuna de Andalucía
- PUBLICIDAD -
¡Suscríbete Gratis!