Facebook
Instagram
Linkedin
Share
Twitter
Youtube
Portada
Economía
Politica
Tecnología
Turismo
Sociedad
Medioambiente
Agroalimentario
Cultura
Directivos
Salud
Buscar
Portada
Economía
Politica
Tecnología
Turismo
Sociedad
Medioambiente
Agroalimentario
Cultura
Directivos
Salud
19/06/2025
HEMEROTECA
EMPLEO
FOROS TRIBUNA
ALMERÍA
CÁDIZ
CÓRDOBA
GRANADA
HUELVA
JAÉN
MÁLAGA
SEVILLA
Facebook
Instagram
Linkedin
RSS
Twitter
Youtube
Descargar PDF
Buscar
Portada
Economía
Politica
Tecnología
Turismo
Sociedad
Medioambiente
Agroalimentario
Cultura
Directivos
Salud
Todas las noticias sobre
Directivos
José Manuel Lastra (CEAV): “Cada vez más personas buscan la seguridad de las agencias de viajes”
"Las agencias de viajes han crecido en el primer trimestre del año un 6,4%"
Martín Carrillo, elegido por la Junta Directiva como nuevo presidente de Smart City Cluster
Concha Rosano: “La transparencia en comunicación es un importante activo”
Luis Chabrera (Grupo Q): “La labor fundamental de un empresario es generar puestos de trabajo y riqueza”
Antonio Deza: “En DEZA estamos muy comprometidos con la sostenibilidad”
Agroalimentario
Juan Andrés Gaspar: “AGAMMASUR es una de las principales cooperativas de ganado caprino del país”
Agroalimentario
Joaquín Hidalgo: “En Sandia Fashion decimos que somos el corazón del verano”
Directivos
La Cámara de Comercio de Málaga continúa su ciclo de conferencias “Mapeando el mundo” con un almuerzo-coloquio con el eurodiputado y ex Ministro de...
- PUBLICIDAD -
Rocío Fernández (Pesasur): “La innovación y la tecnología son un propósito de mejora continua”
"Este año Pesasur celebra su 50 aniversario"
Siempre he tenido la inquietud de emprender
Beatriz Molina (Caña Nature): “Potenciamos el valor de la familia, de la humildad, y la innovación”
Cuidado, no vayas a morir de éxito
Jaime Obando (Panadería Obando): “Es fundamental invertir en tecnología para mejorar la maquinaria e innovar con nuevos productos ”
Tengo una misión clara: “hacer florecer la creatividad”
- PUBLICIDAD -
Valle Lozano: “El futuro de Bodega Tesalia es muy prometedor”
"Cada vez se están haciendo mejores vinos, lo que nos ayuda y nos impulsa a seguir trabajando duro"
Jorge Liger (La papa que llevas): “Queremos seguir creciendo con la distribución propia, sobre todo en Andalucía Occidental”
Moeve presenta en el Congreso ERTC Ask the Experts 2025 la transformación de sus parques energéticos
Manuel Jiménez Maña (Ribamar): “Implantar una metodología que apoye a grandes profesionales, a dar sentido a su propósito personal y en su trabajo, es...
Loreto Martín (Montesierra): “Nuestra familia es tradición y oficio, enfocados siempre en la calidad y honestidad”
Manuel Antonio Contreras (Panadería Gazpachito): “Isla Cristina nos ha dado todo lo que tenemos”
Echa un vistazo a otras noticias sobre...
Agroalimentario
Cultura
Directivos
Economía
Foros Tribuna
Medioambiente
Organizaciones empresariales
Politica
Salud
Sociedad
Tecnología
Turismo
Antonio Deza: “En DEZA estamos muy comprometidos con la sostenibilidad”
Unicaja y Zenon firman una alianza estratégica para ofrecer soluciones de financiación a empresas a través de deuda privada
Moeve y Naturgy lanzan Plan Multienergy, la mejor oferta del mercado en movilidad, luz y gas
Ana Fernández (Aceites de Arjona): “Nuestro principal reto es hacer sostenible el olivar tradicional”
"A nivel internacional, el aceite de oliva sigue siendo un producto muy valorado, son conscientes de que vendemos SALUD"
Pilar Rodríguez (Confitería Rufino): “Somos la alternativa a la industrialización y la pastelería moderna”
Francisco del Rosal: “Cuna de Platero mantiene una posición de liderazgo en el sector de los frutos rojos de Huelva”
Pilar Álvarez: “El Jamón de Trevélez es una figura de calidad en España”
José María Vázquez (Herpac): “La materia prima que nos ofrece esta tierra es lo que nos hace grandes”
Álvaro Mata (Legumbres La Pedriza): “Nuestro garbanzo es 100% andaluz”
"El producto andaluz cobra importancia en Alimentos La pedriza"
Jesús Toro: “Andalucía representa una región clave en la estrategia de Lidl”
María Morales (ASAJA-Sevilla): “Los aranceles van a obligar a muchas empresas a desplazar la producción a EE.UU. con el consiguiente aumento de costes”
Antonio Juviñá: “Inciensos de Sevilla se ha convertido en un punto de visita obligado de los cofrades de España”
Rocío Moscosio: “Desde Ro estamos apostando fielmente por telas de calidad y por una costura netamente sevillana”
Daniel Gómez (Paquita Flamenca): “Mantenemos la moda flamenca a lo largo de todo el año”
"Este año hemos celebrado el 54 aniversario de Paquita Flamenca"
Creo firmemente que, si hay personas que han logrado llegar a lo más alto, con esfuerzo y determinación, yo también puedo hacerlo
Mª Carmen Jiménez (Matiz Modas): “Combinamos la tradición con la innovación”
Emprender es apasionante siempre que sepamos manejar el riesgo
Mercedes Jiménez (Hola Bonita Jewels): “El objetivo, a corto plazo, es tener una tienda física”
Una vez que tienes el veneno del emprendimiento en la sangre, se te ocurren ideas y proyectos continuamente
Una vez que tienes el veneno del emprendimiento en la sangre, se te ocurren ideas y proyectos continuamente
“En mi día a día trato de mejorar la calidad de vida de todas las personas que pasan por mi centro"
Marián Bustos y Álvaro del Rey (Sueños de Abril): “No se puede tener una moda flamenca no sostenible”
El malagueño Curro Rodríguez, fundador de Ly Company Group y Ly Holding Capital reconocido como uno de los ‘50+1 inspiradores’ de Europa y Latinoamérica
María Belmonte (Rent Il Clavel): “La moda flamenca está de moda”
Esther Alonso: “Desde DHER Collection hemos lanzado una colección de mantoncillos muy diferente a todo lo que se puede encontrar en el mercado”
Gonçalo Miranda (Dreambeach Festival): “Nos sentimos muy orgullosos de llevar la bandera de Andalucía por todo el mundo”
“El sistema nacional de garantías ha consolidado su papel como dinamizador del tejido empresarial en nuestro país”
El Real Betis presenta 6 proyectos internacionales referentes del deporte, la ciencia y la sostenibilidad ante más de 270 profesionales en la III Gala...
Rocío Fernández (Pesasur): “La innovación y la tecnología son un propósito de mejora continua”
Lo más leído
Directivos
¿Son las herencias errores de cálculo? ¿Son erráticos los impuestos al ahorro y a las herencias?
Nueva economía
Turismo en Andalucía… Pero no a cualquier precio
María José Andrade Alonso
Economía
Canarias acelera en el desarrollo científico y técnico de excelencia
Noticias
Estepona es la ciudad andaluza con mayor crecimiento de población en 2023
Directivos
Canarias a la vanguardia de la formación Marítima y Portuaria
Foros Tribuna
Tribuna de Andalucía celebra su I Foro de Economía Urbana debatiendo sobre la economía en torno al río Guadalquivir
Con la presencia del alcalde de Sevilla, José Luis Sanz, la Consejera de Fomento, Ordenación del Territorio y Vivienda de la Junta de Andalucía,...
I Foro de Comercio Tribuna de Andalucía. “La economía en torno a nuestras tradiciones”
El mundo económico, empresarial y político de Jerez de la Frontera se dio dita en la sede de la Fundación Cajasol para asistir al...
Tribuna de Andalucía reconoce la excelencia de las empresas y empresarios andaluces en la entrega de sus premios anuales
Un año más los Premios Tribuna de Andalucía se convirtieron en un gran acto social y empresarial que reunió en la Fundación Cajasol de...
- PUBLICIDAD -
¡Suscríbete Gratis!