29/03/2024

Quique Dacosta, Hilario Arbelaitz, la Fundación Banco de Alimentos, el Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal y el Hotel Colón Gran Meliá, premiados por le Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
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La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla (ESHS), perteneciente al Grupo Lezama, ha celebrado su IV Gala de Premios Extraordinarios 2022, entregando reconocimientos a aquellas personas y entidades que, a través de la educación, de la investigación, de la sostenibilidad, de la comunicación o del turismo y la gastronomía están comprometidas con el progreso de una mejor sociedad y un mejor futuro para todos.

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El director de la ESHS, D. Iñaki Echeveste destacó, en esta gala, que lo que comenzó en 1993 como iniciativa de D. Luis de Lezama para lograr una mayor profesionalización del sector, se ha convertido treinta años después en un movimiento, el movimiento ESHS, que hoy conforman más de 35.000 alumnos que actualmente llenan las aulas presenciales y on line, procedentes de más 22 países en los 5 continentes.

Por su parte D. Luis de Lezama, presidente del Grupo Lezama, destacó que uno de los valores que distinguen la particular manera de formar de la ESHS es cómo “pone a las personas en el centro” y señaló que la ESHS lleva treinta años haciendo lo que ya se ha realizado en la mayoría de Europa: “enseñar a hacer”, que es la única forma de acercar a los futuros profesionales a la realidad del sector y convertirlos en líderes formados en innovación, en gestión, en humanística y en nuevas tecnologías.

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LOS PREMIADOS

MEJOR RESTAURANTE: El Restaurante Sobretablas.

MEJOR HOTEL: El Hotel Colón Gran Meliá.

MEJOR ALUMNI: Rocío Sutil – Diputada de Cohesión Social e Igualdad.

MEJOR PROFESOR: Armando Fernández-Aramburu, profesor de Nuevas Tecnologías Aplicadas y Tecnologías de la Información en la ESHS.

MEJOR EMPRESA AGROALIMENTARIA: El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla.

MEJOR EMPLEADO: Daniela Díaz.

MEJOR ENTIDAD COLABORADORA: Fundación Banco de Alimentos de Sevilla.

MEJOR EQUIPO DE SALA: Restaurante Lalola de Javi Abascal.

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MEJOR CHEF: Quique Dacosta 

MEJOR TRAYECTORIA PROFESIONAL: Hilario Arbelaitz del restaurante Zuberoa.

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