El Círculo de Empresarios, a través de su Mesa de la Hostelería, organiza una jornada de
reflexión y debate para analizar la recién concluida temporada 2025 y proyectar las
claves estratégicas de cara al 2026.
Este encuentro reunirá además de los integrantes de la Mesa de la Hostelería a
representantes institucionales, académicos, empresarios y profesionales del sector, con
el objetivo de compartir aprendizajes, identificar retos y reforzar el papel de Málaga y la
Costa del Sol como destino de referencia.
Fecha: miércoles, 24 de septiembre de 2025
Tipo de evento: desayuno de trabajo + networking empresarial
Horario: 9:00h. – 11:30h.
Lugar: Hotel Pez Espada, Avda. Salvador Allende – Torremolinos
Importe: Socios invitados – no socios 10€
Se marcan como objetivos en dicha jornada:
- Reunir a los principales actores del sector para analizar la temporada 2025,
compartir aprendizajes y proyectar las estrategias para 2026. - Presentar el evento donde se reconozca públicamente el trabajo y dedicación
de los profesionales de sala. Reforzando el valor del servicio en el conjunto de
la experiencia gastronómica. Creando un momento de unión y homenaje al
oficio clásico que sostienen la hostelería.
Se rendirá un Homenaje de Reconocimiento
Premio al Camarero Profesional 2025, Fecha H&T febrero 2026.
Lugar Palacio de Ferias y Congresos de Málaga – Pabellón de servicios
Programa preliminar:
1. Bienvenida institucional y desayuno de trabajo
2. Presentación del evento de reconocimiento al personal de sala
3. Presentación del balance de la temporada 2025
Cada miembro de la Mesa tendrá un tiempo para argumentar los datos
ofrecidos.
4. Ponencias clave sobre la situación y tendencias del sector
5. Mesa redonda: “Retos y tendencias para 2026”
Cada miembro de la Mesa tendrá un tiempo para argumentar los datos
ofrecidos.
6. Mesa redonda, ruegos y preguntas
7. Clausura oficial
Se espera contar con invitados, destacados de todos los ámbitos del sector, como Miembros de la Mesa de la Hostelería, Junta de Andalucía, Patronato de Turismo, Representantes municipales, Facultad de Turismo, Director del Master de la Complutense, Sabor a Málaga, Asociación de hostelería, AHECOS, representante de los hoteleros, Escuela de Hostelería de Málaga La Cónsula, Escuela de Hostelería de Málaga La Fonda, Director de la Escuela De Hostelería Archidona, Escuela De Hostelería Benahavís, CIO Mijas, Empresarios y profesionales del sector, y Empresas relacionadas con el sector de Hostelería.