Los nuevos diplomados están llamados a convertirse en los líderes del sector de la Gastronomía, la Hotelería y el Turismo nacional e internacional.
D. José Ignacio Castillo, Secretario General de Economía de la Junta Andalucía, ha sido el Graduado de Honor.
La ESHS ha sido recientemente reconocida con la Medalla de la Ciudad de Sevilla por su labor emprendedora, innovadora y profesional.
La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, perteneciente al Grupo Lezama, con más de 40 años de experiencia en la formación en Gastronomía, Hotelería y Turismo, y una de las Escuelas de Dirección Hostelera más reconocidas a nivel nacional e internacional, celebró la Ceremonia de Graduación de los alumnos que han finalizado sus estudios en el curso 2021/2022, en un momento especial para la institución, al haber sido reconocida con la Medalla de la Ciudad de Sevilla a su labor emprendedora, innovadora y profesional.
En un acto institucional desarrollado en la explanada del Pabellón de la Navegación, lugar dónde se emplaza la ESHS, su director, Iñaki Echeveste, felicitó a los 837 diplomados -660 egresados de la escuela online y 177 alumnos presenciales-, que fueron apadrinados por Alberto Blanca, director general del Hotel Silken Al-Andalus, que dirigió a los alumnos palabras de felicitación por su desempeño académico y de ánimo para su futuro inmediato. “Lo que nació en 1993 con el objetivo de una mayor profesionalización del sector, gracias a la inspiración del padre Lezama, y que comenzaron apenas 35 valientes, que hoy son referentes en el sector, se ha convertido ya en una verdadera revolución, el movimiento ESHS, presente en 22 países y representado por más de 35.500 alumnos egresados”, destacó Iñaki Echeveste.
Entre los diplomados, alumnos del programa Máster en Dirección y Administración de Empresas Hosteleras, título conjunto de la Universidad Pablo de Olavide, de Sevilla, y de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, que recibieron sus medallas de manos de la vicerrectora de Relaciones Institucionales e Instituciones, Laura López de la Cruz, y del vicerrector de Estrategia y Planificación Académica, José Antonio Sánchez Medina; titulados superiores en Dirección de Hotel y en Dirección de Cocina y Nutrición y diplomados técnicos y superiores que han sido felicitados por el cuerpo de profesores.
Entre los diplomados, alumnos del programa Máster en Dirección y Administración de Empresas Hosteleras, título conjunto de la Universidad Pablo de Olavide, de Sevilla, y de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, que recibieron sus medallas de manos de la vicerrectora de Relaciones Institucionales e Instituciones, Laura López de la Cruz, y del vicerrector de Estrategia y Planificación Académica, José Antonio Sánchez Medina; titulados superiores en Dirección de Hotel y en Dirección de Cocina y Nutrición y diplomados técnicos y superiores que han sido felicitados por el cuerpo de profesores.